3D ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ИНТЕРЬЕРОВ

 

Визуализация интерьера - это максимально приближенное к реальности изображения внутреннего вида помещения. Визуализация интерьера в 3D формате позволяет оценить полный вид будущего помещения с учетом расстановленной в нем мебели и других предметов интерьера. 3D визуализация интерьеров позволяет разрабатывать рекламные буклеты и презентации, которые в дальнейшем демонстрируются клиентам.

 

Стоимость 3D визуализации интерьера зависит от сложности проекта. Так, например, визуализация интерьера в классическом, готическом и романском стиле потребует проработки элементов лепнины, витиеватых узоров, мельчайших деталей, вплоть до пилястр и резьбы. На это необходимо затратить гораздо больше времени и усилий, чем на визуализацию интерьера в стиле минимализм. Соответственно на более простую в исполнении работу цены будут ниже.

Какие материалы нужны от клиента?

  1. Планировка. 
  2. Развёртки стен. 
  3. Перечень отделочных материалов (колеровка, примеры текстур, сканы из каталогов и т.п.) 
  4. План расстановки мебели, указания по материалу и цвету отделки мебели. 
  5. В случае необходимости моделирования требуемой по проекту мебели – чертежи, снимки с разных ракурсов, габаритные размеры. 
  6. Рекомендации по освещению визуализируемого помещения (искусственное, естественное). 
  7. Информация о желаемых видах отображения визуализируемого помещения. 
  8. Рекомендации по деталировке и наполнению.

 

* Выполнение заказа возможно, даже если необходимых материалов не хватает! Такая ситуация особенно характерна для проектов, которые находятся на стадии разработки, но их, тем не менее, необходимо презентовать клиентам и партнёрам. В этом случае работа по созданию визуализации Вашего проекта будет выполнена на основе Ваших рекомендаций.

 

Окончательная цена за каждый проект считается индивидуально и зависит от типа конкретной задачи, ее сложности и требуемого времени.

 

Цены и сроки разработки

Тариф «Минимальный»

Интерьер строиться по предоставленным чертежам. Вся мебель и предметы интерьера (люстры, элементы лепнины, ковры, шторы и т.д.) выбираются из существующих сборников Исполнителя. Отделочные материалы интерьера и мебели выбираются из существующих баз Исполнителя, а при их отсутствии подбираются похожие. Количество ракурсов на одно помещение - не более 2-х.

 

Стоимость:

5000 тг. за 1 кв.м., но не менее 50000 тг. за помещение.

 

Тариф «Оптимальный»

Интерьер строиться по предоставленным чертежам. Вся мебель и предметы интерьера (люстры, элементы лепнины, ковры, шторы и т.д.) моделируются по предоставленным изображениям и габаритным размерам. Отделочные материалы интерьера и мебели выбираются из существующих баз Исполнителя, а при их отсутствии подбираются похожие. Количество ракурсов на одно помещение - не более 2-х.

 

Стоимость:

современный интерьер от 7000 тг. за 1 кв.м., но не менее 50000 тг. за помещение.

классический интерьер от 9000 тг. за 1 кв.м., но не менее 60000 тг. за помещение.

 

Тариф «Индивидуальный»

Интерьер строиться по предоставленным чертежам. Вся мебель и предметы интерьера (люстры, элементы лепнины, ковры, шторы и т.д.) моделируются по предоставленным изображениям и габаритным размерам. Отделочные материалы интерьера и мебели воссоздаются в точности предоставленным образцам. Количество ракурсов на одно помещение - по требованию. Дополнительно предоставляются крупные художественные ракурсы, акцентированные на деталях интерьера.

 

Стоимость:

современный интерьер от 10000 тг. за 1 кв.м., но не менее 70000 тг. за помещение.

классический интерьер от 12000 тг. за 1 кв.м., но не менее 80000 тг. за помещение.

 

Примеры наших работ

 

2010-2018 | Казахстан, г.Актау, 3Б мкр, БЦ "ДИАС". Дизайн-студия "Aktau Design"

Scroll to Top